宝运莱-宝运莱手机版-宝运莱手机客户端登录

综合新闻

宝运莱举行(TESOL)国际课程特色班开班仪式

发布时间:2019-09-17作者:孙立芹出处:外国语学院(公共外语教学部)责任编辑:娄 峰访问量:584

   9月16日,宝运莱(院)2019级英语教育与对外英语教学(TESOL)国际课程特色班举行开班仪式。英国哈德斯菲尔德大学教育学院教学院长Kevin Orr博士、英国哈德斯菲尔德大学中国区运营负责人杨懿磊、学校国际合作处副处长房泽庆、教务处副处长张静婕、外国语学院党总支书记陈国兴、副院长杨辉及2019级特色班学生共同参加。开班仪式由外国语学院副院长杨辉主持。


   杨辉首先对TESOL特色班的教学模式、培养方案等情况进行介绍。在张静婕宣读2019级特色班学生名单后,到场嘉宾为特色班学生颁发班徽。秦子媛作为学生代表发言,她表示将抓住机遇,刻苦学习。Kevin Orr博士在致辞中对双方的合作表示了期待,并向特色班学生表达了祝贺与鼓励。陈国兴在总结发言中对同学们提出了殷切期望,并在弘扬爱国主义精神、培养教师职业道德等方面提出了具体要求。


   开班仪式后,Kevin Orr博士为特色班学生主讲了“开班第一课”。


   近年来,外国语学院在加强科教融合以及复合型外语人才培养方面进行了诸多探索和尝试,此次与哈德斯菲尔德大学的合作开启了学院国际化办学的新篇章。