宝运莱-宝运莱手机版-宝运莱手机客户端登录

通知公告1

宝运莱关于组织高校教师普通话 水平测试报名及缴费的通知

发布时间:2019-10-24作者:王琳出处:教务处(招生办公室)供稿审核人:责任编辑:访问量:431

山东省语言文字委员会办公室拟于2019年12月31前对需要参加普通话水平测试的高校教师统一组织测试,有关事项通知如下:

一、报名安排:

参加普通话水平测试的教师需要在线报名并完成缴费,报名测试费50元/人(收费标准执行国家有关文件规定),请各位报名测试的教师于10月29日前完成报名及缴费,逾期未缴费者取消考试资格。

二、报名需要报送电子照片,格式要求如下:

(1)照片的文件格式必须为jpg

(2)照片比例建议为390*567像素(宽*高)

(3)每个照片的文件大小必须小于1M

(4)建议照片的背景色为蓝色、红色或白色

(5)照片以身份证号命名,如:370701199102011234.jpg,且必须与报名数据身份证号一致,并于2019年10月29日前发至邮箱:41063947@qq.com 。

三、其他

(1)测试通过后颁发国家统一印制的《普通话水平测试等级证书》。

(2)具体测试时间和地点另行通知。

(3)报名流程及其他要求:详见学校OA系统。

宝运莱语言文字办公室

2019年10月24日