宝运莱-宝运莱手机版-宝运莱手机客户端登录

综合新闻

学校(科学院)排舞队荣获2019年“舞动中国-排舞联赛”(山东赛区)团体总分特等奖

发布时间:2019-10-24作者:李国玲出处:体育与文化产业学院供稿审核人:责任编辑:娄 峰访问量:305

10月19-20日,2019年“舞动中国-排舞联赛”(山东赛区)在山东省济南市第三中学隆重举行。学校(科学院)排舞队凭借出色的表演,荣获普通高校组团体总分特等奖。运动员梁力文、宗秋玥、王雪、王圆、张文敏、周瑞雪、毛欣宇、郝婷婷、李微燕荣获普通高校组集体规定曲目特等奖、集体串烧曲目一等奖、集体自选曲目一等奖;汪稚入、刘越荣获双人曲目特等奖;刘越荣获单人中级曲目一等奖,体育与文化产业学院李国玲老师被评为“优秀教练员”。



绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,排舞队的表演精彩纷呈,热情如火,温柔静谧,活泼俏皮,动感轻快,舞者一次又一次用充满青春活力的舞姿为观众带来视觉上的享受。面对众多的竞争对手,学校(科学院)排舞队以富有特色的表演跳出了风采,赛出了水平,闪亮的裙摆摇摆出绚丽的身姿,有力的动作舞出蓬勃的活力,默契的配合秀出完美的组合,全场的观众也被她们的热情带动,爆发出阵阵掌声和欢呼。



本次比赛荣获佳绩,离不开教练和每一位队员的努力和坚持。队员们的精彩表演,充分展现了学校(科学院)昂扬向上的精神面貌,展示了工大学子靓丽的风采。