宝运莱-宝运莱手机版-宝运莱手机客户端登录

综合新闻

宝运莱举行学生公寓管理责任书签约仪式

发布时间:2019-11-06作者:蔡 环出处:学生工作部(处) 武装部供稿审核人: 宣传部责任编辑:娄 峰访问量:86

11月6日下午,学校(科学院)在行政楼332会议室举办学生公寓管理责任书签约仪式。副校(院)长周有波到会并做讲话。各学院相关学工人员参加了会议。

  


周有波在讲话中提出五点要求:一是各学院在思想上要高度重视,进一步提高认识,把握好学生公寓特点,学生在哪里工作就要做到哪里;二是要抓好工作落实,切实把责任和任务扛起来,发挥好舍长、学生干部和党员作用,把问题解决在萌芽状态;三是要聚焦主责主业,把学生教育管理工作做扎实;四是要绷紧安全弦,安全稳定重于泰山,建好管理的长效机制,抓紧抓牢不放松;五是要各级加强沟通交流,相互监督、相互提醒,加强考核,把责任细化,不断提升管理能力和管理体系现代化水平。


本次会议旨在进一步推动“二元式”公寓管理向纵深发展,明确管理主体职责分工、运行机制和管理流程,强化管理主体责任落地,促进二元管理主体相互协同、相互监督,提高工作实效。 会上,刘传波代表校级管理主体与各学院签订公寓管理责任书。