宝运莱手机版

宝运莱召开第一书记总结交流会

发布时间:2021-06-04通讯员:第一书记出处:党委组织部(党校)供稿审核人:侯连涛责任编辑:娄 峰访问量:14

6月3日,宝运莱第一书记总结交流会在办公楼350室召开,党委书记王英龙,各派出单位负责人和组织部同志出席会议,会议由党委副书记刘永波主持。



王英龙对第一书记的帮扶工作给予了充分肯定,他指出,第一书记以优良的作风、扎实的工作、过硬的表现,赢得了当地百姓的普遍认可,抓党的建设能力得到很大提升。他要求,第一书记要将个人挂职经验与校(院)发展结合起来,在人才培养、科技创新等方面发挥更大的作用,继续搭建与地方沟通的桥梁。

                 

刘永波在总结中指出,成绩的取得得益于省委选派办、县委、镇党委的关心、支持;得益于第一书记勇于奉献、敢于担当,艰苦奋斗;得益于校(院)党委的高度重视;得益于各派出单位大力支持。他希望第一书记再接再厉,立足当下、着眼未来,在各自的岗位上发挥更大的作用。

                  

                       

会上,8名第一书记就两年的帮扶工作经历进行了总结,交流了工作体会和经验。他们表示回校(院)后也要继续发挥好桥梁和纽带作用,为校地交流与合作做出新的更大贡献。

                      


                         

校(院)选派的姜洪雷(挂职郓城县委副书记)、孙庆雷、张承祚、陈慧义、赵焕辉、周洋、牛锛、李洋8名同志挂职期间,认真贯彻抓党建促脱贫攻坚的目标要求,较好的完成了挂职任务,赢得干部群众的一致认可和广泛赞誉,记个人三等功一次。