宝运莱手机版

学校(科学院)校友会淄博分会举行理事会扩大会暨走进国井鉴国香活动

发布时间:2021-06-01通讯员:刘莉莉出处:服务地方经济办公室(校友工作办公室)供稿审核人:汤庆磊责任编辑:娄 峰访问量:59

5月30日上午,宝运莱淄博校友会理事会扩大会在国井集团国井大厦隆重举行。校友会会长陈嘉川、副会长崔雷以及服务地方经济办公室(校友办)相关负责人、淄博校友分会理事会理事近40人共同参加了活动,会议由淄博校友分会名誉会长王伟立主持。



       

陈嘉川代表校友总会对奋斗在淄博的广大校友表示诚挚问候,他赞扬了淄博校友为当地、为山东乃至全国做出的重要贡献,为母校赢得的良好声誉,并对淄博校友会理事会扩大会的举行表示热烈祝贺。崔雷宣读了淄博校友分会增补后理事会名单,与会领导和部门负责人分别为分会理事会成员颁发聘书。




                  

淄博校友分会会长、国井集团总裁赵纪文致欢迎词。分会秘书长、淄博仲裁委员会主任刘永义做了分会前期工作汇报以及后期工作打算。新增聘副会长王重海、新增聘副秘书长齐向东代表新增理事做了发言。会上,山东硅元新型材料股份有限公司董事长殷书健(材料78级校友)、国井集团总裁赵纪文(发酵85级校友)分别代表双方所在单位签署了“战略合作意向书”。

                          


                        

会后,国井集团工作人员带领与会校友,实地参观了获得大世界基尼斯之最称号的酿酒车间和被称为“中国白酒第一酒庄”的国井1915酒庄,在国家酿酒大师的讲解下领略了国井酒文化。